Isola d’Elba trekking ed esperienze enogastronomiche

A partire da

 545

Persone

1
Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Italia

Descrizione

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 

EURO 765,00 – MINIMO 2 PERSONE
EURO 645,00 – MINIMO 4 PERSONE
EURO 580,00 – MINIMO 6 PERSONE
EURO 545,00 – MINIMO 8 PERSONE

PERIODI: 2/6 giugno 2021 – 6/10 ottobre 2021

Inclusi/Esclusi

  • Guida e trasferimenti in minivan per tutto il periodo
  • Sistemazione in hotel 3 stelle (base camera doppia)
  • Trattamento di mezza pensione in hotel
  • Due cene a tema in hotel
  • Escursione con gli asinelli nella Valle di Pomonte
  • Escursione in e-bike
  • Pranzo pic-nic presso nella Valle di Pomonte
  • Pranzo con degustazione in azienda agricola
  • Pranzo tipico in ristorante a Portoferraio
  • Bevande comprese a tutti i pasti
  • Assicurazione medico-bagaglio
  • Assicurazione RC e IVA
  • Viaggio dalla città di provenienza fino a Piombino Marittima a/r
  • Parcheggio auto a Piombino
  • Passaggi marittimi da e per Piombino
  • Ingressi museali non previsti
  • Camera singola €. 100,00 a persona
  • Supplemento periodo ponti: €. 50,00 a persona
  • Tutto quello che non è previsto nella quota comprende

Programma

Giorni 1 - Arrivo all’Elba – Portoferraio - Pomonte

Si arriva con mezzi propri a Piombino da dove ci si imbarca per l’Isola d’Elba. Incontro con la guida nel primo pomeriggio a Portoferraio, presentazione del programma. Carico dei bagagli sul minivan e trasferimento in hotel, sistemazione. Passeggiata nei dintorni con la presentazione delle tradizioni del versante occidentale dell’Isola: la storia e le tradizioni. Cena in hotel e pernottamento.

Giorno 2 - La Valle di Pomonte - Marciana

Prima colazione in hotel. Partenza in minivan, con guida, per l’escursione in una delle valli più lunghe e rigogliose dell’isola; le tecniche agricole: i terrazzamenti e la coltivazione della vite, la produzione delle derrate agricole.  Pranzo in “magazzeno” con il somaro. Nel pomeriggio visita al borgo collinare di Marciana e alla sua estensione sul mare. Rientro in hotel in serata. Cena a tema “le specialità di mare”. Pernottamento.

Giorno 3 - Capoliveri - la Costa dei Gabbiani - Porto Azzurro

Prima colazione in hotel. Partenza in e-bike, con guida, per la visita delle aree minerarie sud orientali.  Trasferimento    a Capoliveri per un’escursione di circa 2 ore sul promontorio del Monte Calamita. Trasferimento in minivan nell’azienda agricola per un Wine tour: le produzioni locali e i vitigni tipici. Pranzo e degustazione. Nel pomeriggio passeggiata per scoprire il borgo marinaro di Porto Azzurro. Rientro in hotel nel tardo pomeriggio, cena in hotel e pernottamento.

Giorno 4 - Castello del Volterraio - Parco archeologico - Portoferraio

Prima colazione in hotel. Partenza con guida, per la giornata dedicata alla zona centrale dell’Elba. Trasferimento presso   la località delle Grotte e visita al parco archeologico.  Pranzo in ristorante tipico di Portoferraio.  Nel pomeriggio escursione nella città di Cosimo de’ Medici.  Rientro in hotel in serata, cena-degustazione e pernottamento.

Giorno 5 - Partenza

Prima colazione in hotel. Trasferimento al porto di Portoferraio per imbarco nella tarda mattinata.

Mappa

Sei interessato a questo viaggio? Contattaci

Potrebbero piacerti

Login

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in

Address

184 Mayfield St. Hopewell
Junction, NY 12533

Phone

Email