Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è https://www.ultraviaggi.it

Titolare del trattamento è UltraViaggi Srl – Via della Mercede, 59 – 00187 Roma
Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@ultraviaggi.it

Informativa sul trattamento dei dati personali non raccolti presso l’interessato

(art. 14 Regolamento UE n. 2016/679)

Ai sensi dell’articolo 14 del Regolamento UE, n. 2016/679 (GDPR) La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali, anche sensibili, da Lei forniti in sede di prenotazione o acquisto di beni o servizi turistici sono stati a noi trasmessi e saranno da noi trattati, comunicati e conservati al fine di adempiere gli obblighi contrattuali e le Sue specifiche richieste, nonché per adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali; quanto sopra costituisce la base giuridica del trattamento, che sarà eseguito in modo lecito, corretto e trasparente.

Il trattamento dei Suoi dati personali forniti in sede di prenotazione o acquisto di servizi e prodotti turistici (quali nome, cognome, codice fiscale, indirizzo di residenza, recapito telefonico, email, eventuali specifiche richieste, estremi bancari o di carte di credito) avverrà, con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti strettamente necessari per dare esecuzione al contratto, presso i nostri uffici.

Il titolare del trattamento è UltraViaggi S.r.l. , che ha Sede in 00187 Roma Via della Mercede 59, ed è contattabile all’indirizzo mail info@ultraviaggi.it

I Suoi dati saranno comunicati ai fornitori dei servizi turistici da Lei acquistati (ad esempio, soggetti come vettori e strutture alberghiere o di soggiorno, tour operators nonché fornitori di servizi accessori ai predetti servizi di viaggio e soggiorno), nonché ad ogni altro destinatario o categoria di destinatari la cui opera sia necessaria per l’esecuzione del contratto (ad esempio, istituti bancari e di credito, autorità aeroportuali, ecc.).

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a Paesi terzi (extra UE).

Dei Suoi dati potranno venire a conoscenza, quali responsabili o incaricati del trattamento, i dipendenti della nostra società.

La informiamo inoltre che:

  • i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’esecuzione del contratto, nonché per l’ulteriore termine stabilito dalle vigenti disposizioni in materia fiscale e tributaria;
  • è Suo diritto chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento ad alcuni soltanto dei suoi dati nonché di opporsi al loro trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità;
  • è Suo diritto revocare il consenso prestato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • è Suo diritto proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, che ha Sede in Roma alla Piazza Monte Citorio n. 121, 00186 Roma (www.gpdp.itwww.garanteprivacy.it);
  • i Suoi dati personali ci sono stati forniti dall’agenzia di viaggio presso cui ha prenotato i servizi;
  • i Suoi dati non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati né di profilazione, né saranno trattati per finalità diverse e ulteriori dall’esecuzione del contratto.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Moduli di contatto

Se ci scrivi dalla pagina Contatti usiamo i tuoi dati per risponderti, e così se ci scrivi via posta elettronica o lasci un commento. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (Aruba) qui leggi cosa fanno per la protezione dei dati, nel database del sito (ospitato su Aruba) se si tratta di commenti e nei backup di Aruba; non cediamo a nessun altro i tuoi dati a meno che tu non ci autorizzi a farlo.

Moduli prenotazione viaggi

Se prenoti un viaggio con noi usiamo i tuoi dati per convalidare la tua richiesta. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (Aruba) qui leggi cosa fanno per la protezione dei dati, nel database del sito (ospitato su Aruba) e nei backup di Aruba; non cediamo a nessun altro i tuoi dati a meno che tu non ci autorizzi a farlo. Se decidi di prenotare con il versamento di un anticipo i dati relativi al tuo pagamento saranno in nostro possesso se paghi con bonifico bancario, se paghi invece con PayPal® le eventuali informazioni relative alla carta di credito o al tuo account Paypal vengono gestite direttamente dal sistema PayPal® e non vengono memorizzate da ultraviaggi.it.
Si rimanda, pertanto, al suindicato indirizzo web per la relativa privacy policy:https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-fulle alla pagina sulla gestione dei cookies https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full.

Newsletter

Se ti iscrivi per ricevere la nostra Newsletter usiamo i tuoi dati per inviarti comunicazioni relative ai nostri viaggi e alle nostre offerte. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (Aruba) qui leggi cosa fanno per la protezione dei dati, nel database del sito (ospitato su Aruba) nei backup di Aruba; non cediamo a nessun altro i tuoi dati a meno che tu non ci autorizzi a farlo. In ogni momento potrai cancellarti dalle newsletter, cliccando su ogni messaggio che ti inviamo sul link cancellami, o scrivendo direttamente a info@ultraviaggi.it e chiedendo la cancellazione della tua iscrizione.

Chat online

Quando i visitatori richiedono assistenza online attraverso il servizio di chat indicano il loro nome e indirizzo email per essere ricontattati o identificati nel colloquio. In ogni momento potrai cancellarti dai log della chat, scrivendo direttamente a info@ultraviaggi.it e chiedendo la cancellazione dei dati.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti
Eventuale interazione con social network
Registrazione ed autenticazione del personale interno
Contatti con l’Utenza

Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Con chi condividamo i tuoi dati

I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto all’ utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi. I dati personali non sono soggetti a diffusione esterna. Titolare del trattamento è Ultraviaggi Srl.

I dati personali trattati sono i dati anagrafici nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, data di nascita, recapito telefonico, indirizzo e-mail e in caso di prenotazione viaggi con bonifico bancario il codice IBAN, mentre gli eventuali dati bancari (ad esempio dati di carta di credito) verranno trattati attraverso il server PayPal®. Le eventuali informazioni relative alla carta di credito vengono gestite direttamente dal sistema PayPal® e non vengono memorizzate da UltraViaggi.it
Si rimanda, pertanto, al suindicato indirizzo web per la relativa privacy policy:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
e alla pagina sulla gestione dei cookies:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto all’utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi. I dati personali non sono soggetti a diffusione esterna.

Contenuto incorporato da altri siti web

Su questo sito talvolta includiamo contenuti incorporati (ad esempio video di Youtube e mappe di Google). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano come se il visitatore visitasse direttamente il sito web che fornisce i contenuti.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Politica dei cookie

Il sito www.ultraviaggi.it utilizza i cookies, che sono delle brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore. La finalità principale dei cookies è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookies, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (opt-out). È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sito www.ultraviaggi.it e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata.

I Cookies creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso.

Il Sito e l’utilizzo dei Cookies – Come questo può essere di Vostro Beneficio:

Il nostro sito utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web fanno, per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o telefono cellulare durante la navigazione del sito web. I nostri cookie vi aiutano a:

Rendere il nostro sito web come ci si aspetterebbe
Evitare di dover effettuare il login (se richiesto) ogni volta che si visita il sito
Ricordare le impostazioni durante e tra le visite
Migliorare la velocità / sicurezza del sito
Migliorare continuamente la qualità della Vostra navigazione

Non viene fatto uso di cookies per :

Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)
Raccogliere tutte le informazioni sensibili (senza il vostro esplicito consenso)
Passare i dati alle reti pubblicitarie
Passare i dati di identificazione personale a terzi

Utilizziamo i cookie per:

Determinare se si è connessi al sito oppure no
Ricordare le impostazioni di ricerca
Ricordare se avete accettato i nostri termini e condizioni
Indicare all’utente la pagine visitate di recente
Ricordare le preferenze quali i colori, le dimensioni del testo e del layout ed altro

Utilizziamo questi cookies:

 

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie WordPress Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.
Cookie di Performance Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Google Analytics Cookie di terze parti Questo sito Web utilizza Google Analytics, con l’opzione “anonimizzazione IP”. Google Analytics è un servizio di analisi Web di Google Inc.  Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google Maps Cookie di terze parti Questo sito Web utilizza talvolta in alcune parti del sito il servizio di Google Maps. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Youtube Cookie di terze parti Questo sito Web utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. artapartofculture.net non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

WP Statistics Cookie di terze parti I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. WP Statistics che utilizza cookies che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti verranno conservate presso il server di ultraviaggi.it in formato aggregato e anonimo.
Google Fonts Cookie di terze parti UltraViaggi.it utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

MailPoet Newsletters Cookie di terze parti UltraViaggi.it per il servizio di newsletter erogato a richiesta il plugin MailPoet Newsletters (già Wysija Newsletters). Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:

http://support.mailpoet.com/support-policy/

Paypal® Cookie di terze parti UltraViaggi.it utilizza PayPal® in alcune parti del sito, per servizi di transazione erogati a richiesta. Le eventuali informazioni relative alla carta di credito vengono gestite direttamente dal sistema PayPal® e non vengono memorizzate da ultraviggi.it.
Si rimanda, pertanto, al suindicato indirizzo web per la relativa privacy policy:

https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
e alla pagina sulla gestione dei cookies https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Il nostro sito, in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di UltraViaggi.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Gestione dei cookie – Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Tracciamento dei dati di navigazione nel sito

Usiamo i dati di Google Analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa, e per migliorare i contenuti delle nostre proposte. Abbiamo impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.
Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics, puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Per richiedere l’accesso ai tuoi dati se presenti, e renderli anonimi o cancellarli clicca qui

Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy. Ogni altro tipo di richiesta va rivolta al Titolare del Trattamento: UltraViaggi Srl – Via della Mercede, 59 – 00187 Roma
Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@ultraviaggi.it

In ogni momento sarà possibile – senza formalità alcuna – esercitare i diritti di cui agli artt.13 e 7 d el Codice della privacy (anche utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it) L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione;
in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Luogo di Trattamento dei Dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare: UltraViaggi Srl – Via della Mercede, 59 – 00187 Roma. Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@ultraviaggi.it

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (amministratori di sistema, collaboratori amministrativi) oggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider).

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente (compilando ad esempio un form o iscrivendosi alla newsletter), oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Quali procedure contro la violazione di dati sono in atto

I dati personali degli utenti acquisiti come tutto il materiale presente su questo sito web è soggetto a backup generale giornalaiero e settimanale da parte del servizio di hosting Aruba di cui ci avvaliamo e nella sede del Titolare del trattamento: UltraViaggi Srl – Via della Mercede, 59 – 00187 Roma
Indirizzo per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy: info@ultraviaggi.it

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati) – Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo – Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente – L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato – La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile) – La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare) – La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione  Il sito www.ultraviaggi.it mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie – Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali – Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Per completezza, si indicano gli articoli del codice della privacy che possono interessare l’utenza:

Il GDPR in Italiano (2016/679/UE): testo integrale

Garante della Privacy sulla Protezione dei dati personali:

Codice in materia di protezione dei dati personali: testo consolidato vigente

Garante della Privacy sui Cookie:

Informativa e consenso per l’uso dei cookie
Faq in materia di cookie

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente il sito www.ultraviaggi.it

Grazie per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come usiamo i dati che raccogliamo, anche in forma anonima, attraverso questo sito. Cerchiamo di usare la tecnologia per essere d’aiuto, e non per infastidire le persone, che sono più importanti di ogni altra cosa.

Aggiornata il 20 maggio 2018

Ti interessa un risposta più specifica?:

Ho letto l’informativa, avete il permesso di usare i miei dati.

Consenso al trattamento dei dati

Ai sensi dell'art. 23 e 130 D. Lgs 196/2003 e art. 6 comma 1 let. a) del Regolamento (UE) 2016/679


Altre offerte.